#Cholula, #Pue.- La Presidenta Municipal Paola Angon, en compañía de Carlos Azomoza -Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Puebla (CANIRAC Puebla)-, encabezaron este martes 25 de julio, la comida que da inicio a la temporada de Chiles en Nogada en San Pedro Cholula, en la que participaron 24 restaurantes locales y 7 patrocinadores.

Este año, el Gobierno de Cholula en coordinación con CANIRAC Puebla crearon este evento con el objetivo de que las ganancias obtenidas sean empleadas en un beneficio para el municipio y las familias cholultecas, además de favorecer la economía y el consumo local.

«Quiero agradecer a la Presidenta la Mtra. Paola Angon por su disposición de trabajar juntos, y por apoyar a los restauranteros, resultado que se ve con este tipo de eventos en donde se logra reunir a las familias y está muy concurrido. Esta es la temporada culinaria, es la más importante de Puebla, que más que una mezcla de ingredientes, es una fusión de aromas y sabores, es por eso que buscamos y promovemos que la receta original permanezca y así también aprovechamos ésta temporada como oportunidad para impulsar otros productos poblanos, como bebidas con las que se acompaña: como sidra que se produce en Huejotzingo y Zacatlán, vinos de la región de Cholula y Atlixco por mencionar algunos. Agradezco a la Presidenta y a todos los restaurantes que donaron este platillo para un acto benéfico por este municipio y su gente”, indicó Carlos Azomoza, presidente de CANIRAC.

#RevistaAlcaldesasMX – Revista Alcaldesas MX